Cостоялась торжественная церемония награждения лучших компаний – провайдеров аутсорсинга в рамках национальной премии «Атланты бизнеса». Премия признана выявить лидеров и отметить достижения компаний в сфере аутсорсинга и поддержки бизнеса, а также популяризировать модель аутсорсинга в России. Премия учреждена Российским отделением Международной ассоциации бизнес-коммуникаций (IABC) при поддержке «Экспертного института» (Эксин) - прародителя Российского союза промышленников и предпринимателей(РСПП).

Среди лучших компаний-провайдеров аутсорсинга в 2008 году объявлены: IBMИнгосстрах, Группа BNP ParibasErnst&YoungАэрофлотИД «Коммерсантъ»Actis SystemsКомус и другие.

Гарс Телеком вот уже второй раз становится лучшей компанией-аутсорсером в категории «Телекоммуникации». В прошлом году оператор связи занял первое место в номинации «Технологии управления проектами», а в 2008 году Гарс Телеком лидирует в номинации «Лучшее качество сервиса».

Уровень сервиса и внимательное отношение к клиентам мы ставим на один уровень с бесперебойностью предоставления услуг. Так, с начала 2007 мы начали реформирование компании, коренным образом изменив подход к обслуживанию клиентов и контролю качества сервисов. Сегодня служба Сервиса Гарс Телеком по скорости реагирования на запросы клиентов бесспорно лидирует среди столичных телеком-операторов, в том числе, благодаря ноу-хау компании – технологии EoS (Engeneer On-Site), которая позволяет на порядок быстрее решать вопросы бесперебойности предоставления услуг.

Подробнее: пресс-релиз