Рейтинговое агентство «Эксперт РА» опубликовало ежегодный рейтинг «Российские информационные и коммуникационные технологии»

По итогам работы в 2009 г. Гарс Телеком в очередной раз сохраняет статус одного из наиболее открытых предприятий ИКТ отрасли, получив максимальную оценку по показателю «Уровень доверия к компании».

Наряду с Гарс Телеком высший балл подтвердили IBS, ICL-КПО ВС, «Ситроникс», КРОК, ИТСК, Mirex, Digital Design и Компьютерные системы для бизнеса (CSBI).

Если годом ранее, по итогам в целом не провального для всего рынка 2008-го максимально раскрыли и подтвердили свои данные лишь 4 компании, то на порядок более сложный минувший год увеличил ТОП до 9 представителей отрасли. Мы видим в этом эволюцию понимания предприятиями актуальности ведения прозрачного, понятного деловому сообществу и инвесторам, бизнеса.

По данным «Эксперт РА», по итогам работы в 2009 г. Гарс Телеком также вошел в число «Десяти компаний-лидеров в предоставлении услуг в области телекоммуникаций», заняв 9 позицию.

Подробнее - пресс-релиз