Компания «Марин Экспресс» специализируется на дистрибуции алкогольных напитков. В 1996 году, на заре своего существования, «Марин Экспресс» занималась в основном баночными коктейлями. Испытанием на прочность для компании стал дефолт 1998, который удалось преодолеть, благодаря грамотному антикризисному управлению и выводом на рынок новых продуктов, «Марин Экспресс» одной из первых стала экспортировать вина с дальнего зарубежья по доступным ценам.

Сегодня компания занимает пятое место в ТОП5 ведущих импортеров и дистрибьюторов шампанских вин, а также входит во вторую десятку по импортированию и дистрибуции тихих вин и крепких алкогольных напитков.
История «Марин Экспресс»наглядно демонстрирует, как при грамотном управлении бизнесом, устойчивой антикризисной программе и смелым бизнес-решениям можно становиться и оставаться лидером на рынке, даже на таком сложном, как Российский. Компания Гарс Телеком всегда была в лодке тех, кто не боится брать смелый курс ведения бизнеса, поэтому нам особенно приятно, что теперь телеком-вопросы «Марин Экспресс» решаем мы.