Уважаемые клиенты, коллеги и партнеры! Не можем не скрыть восхищения и гордости за всех нас, объявляя, что теперь к большой дружной семье Гарс Телеком присоединилось легендарное творческое объединение - киностудия «Луч». За без малого полвека киностудия «Луч» выпустила десятки картин, занявших почетное место не только в истории отечественного кино, но и ставших классикой во всем мире. Это «Кавказская пленница» (1967 г.) и «Слушать в отсеках» (1985 г.), «Привет, дуралеи!» (1996 г.) и «Тихие омуты» (2000 г.), «Старые клячи» (2000 г.), «Превращение» (2002 г.), «Ключ от спальни» (2003 г.) и «Благословите женщину» (2003 г.). Гарс Телеком будет предоставлять киностудии «Луч» традиционные, и инновационные телеком-услуги. Мы уверены, что качество нашего сервиса позволит студии не думать о связи, целиком и полностью посвятив себя творчеству. Ранее клиентом компании уже стал киноконцерн «Мосфильм».