Группа компаний Гарс Телеком весьма трепетно относится ко всем благотворительным акциям, уважает работу их организаторов и по возможности всегда с радостью и решимостью принимает участие в подобном проявлении социальной активности. Мы не считаем правильным выставлять напоказ все проявления филантропии, однако когда речь идет о столь любимой для сотрудников организации спортивной составляющей, мы просто не можем не поделиться своими впечатлениями и возможно тем самым подстегнуть других людей присоединиться.

24 августа инициативная группа сотрудников Гарс Телеком вновь приняла участие в благотворительном велозаезде «Спорт во благо», который вот уже 19 лет подряд организует фонд «Даунсайд Ап». В этом году кульминацию пробега — массовый старт было решено перенести в обновленный парк ВДНХ, который отметил свое 75-летие и завершил к этой дате грандиозные преобразования территории. В связи с этим, координаторы фонда превратили финишную прямую в большую велопрогулку «Чудо-остров» со специальной экскурсионной программой, которая знакомила участников с историей выставочного центра, его павильонами и интересными рассказами о некоторых экспонатах.

В большом заезде приняли участие около 500 человек, среди которых корпоративные команды Boeing, Shell, PepsiCo, Exxon Mobile, HSBC, Банк Москвы и ВТБ24, гостиницы Ренессанс, Кортъярд, Ритц-Карлтон России и Мариотт, Nike, Qiwi, TNT Express и других организаций.

На финише как всегда участников ждал торжественный концерт, а также развлекательная программа, организованная пикниковая зона с мастер-классом по Slackline, катание на сигвеях и моноциклах.

Компания Гарс Телеком уже второй раз принимала участие в велопробеге «Спорт во благо» в поддержку детей с синдромом Дауна, искренне благодарит организаторов за приглашение и надеется, что это станет неплохой традицией Гарс Телеком. А судя по многочисленным откликам сотрудников, так оно и будет.