Компания Гарс Телеком ценит теплое и открытое общение со своими клиентами и партнерами, и всегда рада новым способам напомнить им об этом.

Дабы коммуникация могла осуществляться даже в отсутствии контактного лица, было принято стратегическое решение создать корпоративный журнал G.A.R.S., чтобы всегда быть с ними рядом — на рабочем столе, в дипломате или дамской сумочке, на сидении автомобиля или даже на лежаке под пальмой.

Чтобы это стало возможным, мы отказались от скучного и набившего оскомину бахвальства заслугами организации, сухо представленного в печатном виде, и вместо этого решили создать полноценное смелое современное lifestyle издание.

Объемные содержательные статьи, интервью с известными лицами, инфографика, аналитика, лайфхаки, познавательно-обучающие материалы сделали журнал, как мы надеемся, живым и по-настоящему интересным, открывающим новый взгляд на отрасль, в которой мы работаем, и ломающим все стереотипы об «айтишниках». Журнал, который хочется прочитать от корки до корки.

Издание уже вовсю распространяется среди партнеров, а также существующих и потенциальных клиентов и, надо сказать, первый выпуск вызвал у всех только лишь положительных эмоции.

Интересно? — подробности у вашего личного менеджера!