В Москве состоится конференция для профессионалов рынка коммерческой недвижимости Приглашаем партнеров, клиентов и друзей посетить конференцию «Коммерческая недвижимость Москвы: девелопмент и инвестиции», на которой Гарс Телеком выступает в качестве эксперта в области консалтинга и реализации проектов по формированию и эксплуатации телекоммуникационной инфраструктуры в объектах коммерческой недвижимости. На форуме будут обсуждаться наиболее актуальные для столичного рынка коммерческой недвижимости вопросы: каковы потребности столицы в площадях коммерческого назначения, кто и как готов вкладывать средства в строительство и реконструкцию коммерческой недвижимости, по каким правилам готовы играть девелоперы и инвесторы? По информации организатора, Международного центра «On Conference», в мероприятии примут участие представители ведущих инвестиционных, строительных, девелоперских и управляющих компаний, крупнейших агентств недвижимости. Конференция состоится 20 апреля в гостинице «Марриотт Роял Аврора».