Гарс Телеком приглашает существующих и будущих клиентов, партнеров и друзей посетить 11-ю Международную выставку «Гостиничное и ресторанное дело-2005» HOTELEXPO/EQUIPHOTEL, на которой 30 августа, в рамках форума участников гостиничного бизнеса состоится выступление специалистов компании на тему «Инвестиционный потенциал российского гостиничного сектора в призме телекоммуникационной составляющей». В докладе будут затронуты вопросы российской специфики телекоммуникаций в гостиничном секторе, региональных особенностей развертывания и столичных нюансов эксплуатации телеком-составляющей, объективности оценки и оптимизации затрат на телеком-инфраструктуру. На форуме также выступят представители государства - Министерства экономического развития и торговли РФ, Государственной Думы Российской Федерации; Торгово-Промышленной Палаты РФ «Инвестиционные возможности гостиничного бизнеса в Российской Федерации», а также российских и международных институтов-ведущих игроков гостиничного рынка - Astera Group, HERMITAGE Hospitality, ГАО «Москва», Hotel Consulting and Development Group (HCDG) и другие специалисты. Мероприятие состоится 30 августа в московском Гостином дворе (ул. Ильинка, д.4). Бесплатные пригласительные билеты для гостей Гарс Телеком: press@garstelecom.ru.