Гарс Телеком приглашает клиентов, партнеров и друзей посетить секцию «Офисная недвижимость» в рамках дня коммерческой недвижимости Десятой международной специализированной выставки «REALTEX 2005», на которой состоится выступление Генерального директора компании Павла Горенькова с докладом «Телекоммуникации для объектов коммерческой недвижимости: головная боль, конкурентное преимущество или бизнес-модель?». На конференции также выступят представители ведущих международных компаний рынка коммерческой недвижимости: Президент GVA Sawyer Камерон Сойер, Вице-президент ОАО «Внешторгбанк» Сергей Баев, Директор отдела исследований Седрик Дефоссе, старший консультант отдела по работе с арендаторами Cushman & Wakefield Stiles& Riabokobylko Елена Колесникова, Директор по недвижимости и развитию бизнеса компании CODEST International S. r. l. Тимоти Фенвик, Директор Jones Lang LaSalle Владимир Пинаев и другие эксперты. Мероприятие состоится в четверг, 26 мая 2005 г., в Экспоцентре на Красной Пресне.