Специалисты Гарс Телеком примут участие в 11-й международной выставке, ориентированной на профессиональных участников рынка гостиничного дела и гостиничной недвижимости, которая состоится 29, 30 и 31 августа в московском Гостином дворе. «HOTELEXPO/Гостиничное и ресторанное дело-2005» объединит компании из России, Австрии, Германии, Греции, Италии, Китая, США, Турции, Финляндии, Франции, Швейцарии и других стран. Производители и поставщики оборудования и услуг для гостиничной индустрии представят свою продукцию в разделах «Кухни», «Интерьер», «Чистота и гигиена», «Автоматизация/Услуги», «Конференц-оборудование» и других. Гарс Телеком профессионально работает с гостиничными операторами и девелоперами, реализующими проекты строительства отелей на территории России. Компанией разработаны инновационные отраслевые решения для гостиниц, учитывающие страновые особенности и позволяющие сделать телекоммуникации третьей по прибыльности статьей дохода гостиниц и отелей после размещения и питания.