Консультанты Гарс Телеком приняли участие в конференции \Аутсорсинг бизнес процессов: модель оптимизации затрат компании\, организованной международной Международным центром конференций \On Conference\. Форум собрал свыше ста участников – представителей компаний-заказчиков и провайдеров аутсорсинговых услуг, консультантов, аналитиков рынка, журналистов. Они обсудили современное состояние и перспективы развития в России финансового, кадрового и IT-аутсорсинга. По мнению участников, аутсорсинговая модель сегодня является одной из наиболее современных и успешных, позволяющих добиться реальных конкурентных преимуществ. В частности, он позволяет высвободить ресурсы и сосредоточиться на основной деятельности компании, а также получить максимальное качество выполнения бизнес-функций, при сокращении собственных издержек. Представители Гарс Телеком поделились с коллегами информацией об особенностях развития IT- и телеком-аутсорсинга в России, об опыте компании по внедрению аутсорсинговых проектов.