Заручившись технологической базой компании «МегаФон», которая дополнит сильные позиции Гарс Телеком на столичном рынке B2B-телекома и поможет вывести их на федеральный уровень, руководство оператора приняло решение усилить кадровый состав, что поможет извлечь максимум из синергии двух компаний.

Так, на пост руководителя отдела по взаимодействию с операторами связи Гарс Телеком был назначен Борис Мазо, перешедший из телекоммуникационного холдинга «Норильск-Телеком», в котором он проработал более 10 лет и возглавлял Московское отделение.

В Гарс Телеком перед ним стоит задача по разработке инженерных решений реализации нестандартных проектов посредством привлечения новых партнеров и усиления взаимодействия с существующими. Совместно с департаментом маркетинга и Дирекцией по эксплуатации он проведет исследование клиентских запросов по выявлению необходимости в новых услугах и решениях и подготовит техническую базу для их внедрения. Также он примет участие в создании стратегии развития компании в среднесрочной перспективе.