Слоган компании Viessmann дословно можно перевести как климат инноваций.

Основанное почти столетие назад семейное предприятие довольно быстро освоилось на рынке отопительной техники, и по состоянию на сегодняшний день, уже крупная промышленная группа Viessmann имеет 16 заводов, 120 торговых филиалов компании и свыше 8,5 тысяч человек персонала по всему миру.

Производственная программа Viessmann включает в себя широкий диапазон отопительного оборудования, работающего на газе, жидком топливе, а также с использованием возобновляемых источников энергии. Спектр выпускаемой продукции варьируется от дистанционных систем контроля и управления до различных систем подогрева пола и других аксессуаров для отопления дома. При этом 60% оборота предприятия приходится на экспорт.

Добиться весомых результатов в своей нише компании помогли не только внимательность к качеству продукции и внедрение собственных инноваций, но и открытость, гибкость, комплексный подход к проблемам клиента, а также общественная и социальная ответственность.

Нам приятно, что наш новый клиент компания Viessmann требовательно относится не только к своим поставщикам и партнерам, но и к себе. Ведь самокритичность – главный залог будущего успеха.