Наши давние клиенты, партнеры и друзья уже давно просят раскрыть секрет Гарс Телеком. Секрет обаяния компании и ее сотрудников.

Сегодня, в год десятилетия компании, чувствуя зрелость, мы решили раскрыть несколько наших тайн и запустили целый проект. Портал получил имя "Талантократия", и рассказывает он о наших уникальных сотрудниках и о философии ведения бизнеса.

Человек проводит на работе даже больше, чем полжизни. Согласитесь, хочется и эту половину жизни провести с комфортом. Костяк нашего коллектива — менеджеры, пришедшие в Гарс Телеком из крупных компаний, в том числе, мультинациональных. Очень часто большая компания означает, что ты — винтик в системе. И подчас тебя окружают люди совершенно разного статуса, в том числе, морального. И дураки тоже. Иногда эти дураки являются твоими руководителями.

Наша философия организации бизнеса предполагает, что вокруг тебя приличные, талантливые и воспитанные люди. Возможность работать и общаться в интересном творческом коллективе сама по себе мотивирует с удовольствием приходить каждый день в офис. Но также образовывает и держит высокую планку.

Подробнее: пресс-релиз