Недаром два года назад коллектив Гарс Телеком соревновался в покорении водной стихии на корпоративной яхтенной регате в Пирогово. Опыт не пропал зря — в этот раз мы решили десантировать своих представителей на более масштабном яхтенном событии — Российской корпоративной телеком регате.

Мероприятие будет длиться неделю и обещает собрать не менее 10 лодок длиной от 48 до 54 футов. В составе экипажей — топ-менеджмент национального ИКТ рынка.

Гарс Телеком поедут представлять: коммерческий директор Ирина Прокопова, директор по развитию Евгений Олейник, руководитель отдела продаж Гарс Телеком Северо-Запад Сергей Назарян, у руля корпоративной лодки Гарс Телеком встанет Управляющий компании Павел Гореньков.

Прошедшее на этой неделе pre-party подтвердило серьезный настрой потенциальных участников гонки. Как ни странно, «дух конкуренции» практически отсутствует — вместо того, чтобы элегантно «обставить» коллег по цеху, большинство участников рассчитывают на укрепление партнерских взаимоотношений, получение новых деловых контактов и поиск единомышленников в профессиональном кругу.