В рамках развития направления MVNO для Гарс Телеком переходит на новые СИМ-карты. Теперь СИМ-карты Гарс Телеком обладают дополнительными настройками, что позволяет на операторском уровне формировать актуальную конфигурацию для клиента. А в связке с фиксированной связью, в рамках FMC-продуктов, теперь появились дополнительные возможности для виртуальных корпоративных сетей клиентов. В том числе, ведущие к снижению затрат на сотовую связь: в зависимости от размера и профиля компании, экономия может достигать 31%. Сегодня специализированный MVNO для корпоративного сектора Гарс Телеком предоставляет возможности формирования уникального набора параметров для виртуальных фиксировано-мобильных сетей клиента: группы пользователей с разными статусами, единый нумерационный план, круглосуточная служба поддержки, единый счет за все услуги связи, конкурентно низкие тарифы, в том числе, и на роуминг. Но главное преимущество в том, что решение Гарс Телеком класса MVNO повышает эффективность управления персоналом и КПД бизнеса в целом. Следующий шаг – развитие роуминговых возможностей и повышение комфорта от использования роуминга в целом. Для этих целей Гарс Телеком приобрел лицензию на включение компании в систему альтернативного роуминга «altROAM». Подключение к системе позволит реализовать принципиально новый подход к тарификации роуминговых звонков, что позволит клиентам получить дополнительную экономию при звонках из сетей операторов других стран. Подробнее: Пресс-релиз