Как мы писали ранее, летом этого года Гарс Телеком «выпустил в мир» свой собственный корпоративный журнал — современное lifestyle издание G.A.R. S. На его первой же странице компания анонсировала розыгрыш бесплатного участия в грядущей Carpe Diem regatta, которая состоится уже через неделю и будет проходить с 11 по 18 октября и участником которой является оператор.

Счастливым обладателем специального предложения стал технический директор компании ГДЦ Энерджи Групп Артем Клименко, который с радостью его принял и уже, очевидно, пакует чемоданы. Ахой!

Напоминаем, что для победы в розыгрыше необходимо было лишь стать клиентом Гарс Телеком и заключить договор на предоставление услуг до конца сентября этого года, сообщив нам о желании принять участие в акции. Сказано — сделано. И всего через неделю Артему Клименко предстоит бороздить воды Адриатического моря вместе со своим новым бизнес-партнером и пройти маршрут от Шибеника до Муртера, сражаясь в честной гонке на монотипном флоте с другими представителями телеком-сообщества и их партнерами.

Вставайте под паруса вместе с Гарс Телеком!