REX Awards - премия, которая дебютирует в этом году, однако ее старшая сестра - выставка REX известна на рынке коммерческой недвижимости уже восемь лет. Логичным следующим шагом и новым витком развития для REX стала собственная премия.

REX Awards состоит из трех номинаций: "Офис", "Склады", "Торговые центры". Отбор лауреатов будет проходить в три этапа. На первом этапе, организаторы сформируют основной список соискателей премии из общего числа анкет-заявок. Второй этап будет состоять из интерактивного голосования, организованного на самой выставке (специальные интерактивные навигаторы будут расположены в особых зонах в залах REX). И, наконец, третий, завершающий этап, будет состоять из оценки проектов, набравших максимальное число голосов по итогам второго этапа, экспертным сообществом, которое и определит победителей.

Гарс Телеком всегда стремился начинать новое, ведь успех приходит только к тем, кто не боится пробовать и экспериментировать. Поэтому наша компания решила поддержать REX Awards, ведь мы не первый год работаем на рынке коммерческой недвижимости, знаем и любим этот рынок. И поддерживать признание лучших из лучших в этой области - нам более чем по душе.

Церемония вручения наград премии REX Awards пройдет 25 апреля в экспоцентре, а один из топ-менеджеров "Гарс Телеком" поднимется на сцену чтобы вручить приз в номинации "Офис".