Dufry – один из мировых лидеров беспошлинной торговли с 370 магазинами в аэропортах, морских портах и железнодорожных вокзалах, а также на бортах круизных лайнеров 34 стран Европы, Африки, Азии, Центральной и Северной Америки. Магазины сети занимают почти 70 тыс. квадратных метров и обслуживаются 6 тыс. сотрудниками. С начала XXI века Dufry обновляет имидж и уточняет стратегию, стремясь стать наиболее эффективным специализированным ритейлером в мире. Именно поэтому компания стала более активна в странах с наивысшим потенциалом развития – Бразилии, Китае, Индии и России, где ей требуются не менее амбициозные партнеры, способные содействовать экспансии Dufry. Одним из таких партнеров в области телекоммуникаций российское подразделение Dufry - \Дюфри ИСТ\ выбрало Гарс Телеком. Dufry – наследник существующего с 1865 года Швецарского специализированного ритейлера «Weitnauer group», накопившего более чем 50-летний опыт работы в сегменте туристического ритейла. По итогам 2005 г. оборот компании превысил $766 млн.