Пул особых клиентов Гарс Телеком пополнил «Детский мир» - крупнейшая российская компания в сфере розничных продаж товаров детского ассортимента.

За последние годы Группа компаний «Детский мир» достигла впечатляющих успехов в построении федеральной розничной сети, о чем свидетельствуют многочисленные награды, премии, а также рейтинги деловых изданий.

В декабре 2007 г. ГК «Детский мир» удостоена Национальной премии в области бизнеса «Компания года 2007», победив в номинации «Торговая сеть». Чуть ранее эксперты журнала Retailer magazine, составившие рейтинг в 2007 году компаний – лидеров по обороту в своей специализации, назвали «Детский мир» «лучшим среди своих».

Сегодня торговая площадь национальной сети «Детский мир » составляет более 160 000 квадратных метров, компания работает в 43 городах страны. Выручка «Детского мира» в 2006 г. превысила $335 млн., а за 6 месяцев 2007 г. составила $192,4 млн. Основной акционер - АФК «Система».