Телекомпания ТВ Центр образовалась в 1997 году, прочно обосновавшись на третьей кнопке телевизионных пультов. Изначально «московский» канал был довольно популярен и в остальных 82 субъектах нашей страны. С 2005 года выходит международная версия телеканала.

Десятки фильмов и передач, представленных компанией ТВ Центр, стали обладателями премии ТЭФИ, а за последние 2 года программы и ведущие телеканала завоевали 32 награды на 23 российских и международных конкурсах и фестивалях.

Лица канала – знакомые и любимые многими актеры и журналисты: Борис Ноткин, Кира Прошутинская, Алексей Пушков, Иван Усачев, Игорь Верник, Дмитрий Харатьян, Дмитрий Дибров и другие.

Направленность канала – освещение актуальных событий в социальной и культурной сфере, новостей экономики, здравоохранения, науки и политики, а кроме того, проблем, с которыми мы встречаемся каждый день.

Служба сервиса Гарс Телеком работает в унисон с нашим новым клиентом-телеканалом ТВ Центр – в режиме 24х7. Гарс Телеком снимет с телеканала телеком-заботы и берет на себя решение всех вопросов в области обеспечения телеканала связью. ТВ-Центру остается решать стратегические бизнес-задачи и заботиться о своих телезрителях."