Консультанты Гарс Телеком, наряду с другими представителями ведущих российских и международных компаний отрасли недвижимости, вошли в состав экспертного совета и жюри ежегодной национальной премии в сфере девелопмента «Building Awards 2007». По мнению главного редактора Building Media Group Петра Шуры, «именно эти профессионалы способны объективно определить лучших девелоперов России». Как и в прошлом году, в целях обеспечения объективности и беспристрастности голосования за выбор лауреатов будет отвечать экспертный совет, а за процессом отбора номинантов будет наблюдать международная аудиторская компания Ernst & Young, основная задача которой обеспечить объективный подсчет голосов. Этот шаг свидетельствует о безусловном повышении качества и самой премии, и рынка в целом, поскольку в ранее проводимых премиях в области недвижимости аудиторские компании не участвовали. Ранее специалисты Гарс Телеком были приглашены в состав жюри Commercial Real Estate Awards