Философия Гарс Телеком всегда предполагала особый подход в общении со своими клиентами. И в своих коммуникациях ставить в основу надежность и комфорт. Такой подход позволил с первых дней существования оператора обрести крупных клиентов с нестандартными запросаами. Но останавливаться в своем развитии мы не привыкли, потому во всем и всегда ищем развитие идеи и ее прогресс.

Так, в прошлом году мы выпустили корпоративный журнал как площадку для обмена мнениями и обретения близких по духу, где каждый может рассказать о том, чем дышит и живет помимо работы. Сейчас же пришло время для следующего эволюционного шага, который переведет нас на новый уровень отношений с клиентами, партнерами, подрядчиками и даже конкурентами — прямой диалог и более неформальное общение в рамках телепрограммы.

И эта передача уже увидела свет! По вторникам и субботам в прайм-тайм и с дневными повторами на круглосуточном кабельном канале PRO Бизнес каждую неделю выходит новый выпуск телепрограммы от Гарс Телеком: «Carpe Diem: Жизнь. Бизнес. Игра». Ведущий серии передач Павел Гореньков, управляющий компании Гарс Телеком.

Цель программы — познакомить зрителей с интересными людьми, приоткрыть завесу над жизнью первых лиц ведущих компаний российского рынка вне работы, рассказать об их увлечениях и хобби. Гости телепередачи — собственники компаний, генеральные директора, видные предприниматели, которые во время эфира делятся со зрителями не только и не столько опытом управления и решения актуальных задач предпринимательства, сколько своими увлечениями вне работы и отвечают на главный вопрос: «Кто кем управляет: мы бизнесом, или он нами?»

Первыми гостями программы стали Александр Хрусталев (председатель совета директоров НДВ Групп), Андрей Ковалев (певец, композитор, собственник ГК «ЭкоОфис») и Илья Коробов (генеральный директор «Инпас»).