В 2004 году журнал Commercial Real Estate учредил ежегодную профессиональную премию в области коммерческой недвижимости Commercial Real Estate Awards с целью выявления достижений компаний в ведущих сегментах рынка и поощрения высокого профессионализма в области строительства и развития объектов коммерческой недвижимости. Церемония награждения и Гала-ужин как чествование лауреатов Премии сразу стали одним из самых ожидаемых событий в индустрии коммерческой недвижимости. В 2004 году мероприятие собрало около 400 ведущих игроков рынка, а уже в 2006 их количество практически удвоилось. Объекты недвижимости, участвующие в Премии, проходят серьезный процесс отбора. Сначала их представители подают заявку на участие в Премии и предоставляют всю необходимую информацию об объекте. После того, как все данные собраны, они передаются на рассмотрение Комитетам Премии для отбора номинантов. Для Гарс Телеком - компании, которая является специализированным телеком-оператором рынка коммерческой недвижимости, поддержка премии становится традицией. Годом ранее один из объектов компании – складской комплекс класса «А» «Кулон-Балтия» - стал лауреатом Премии. И в этом году среди претендентов - объекты, на которых Гарс Телеком - оператор связи. С целью поддержать коллег-девелоперов и консультантов, Гарс Телеком выступает спонсором Commercial Real Estate Awards.