Гарс Телеком, также как и компания Paul’s Yard – спонсоры конференции \Маркетинг офисной недвижимости\. Цель мероприятия - анализ состояния и особенностей рынка офисной недвижимости, обзор и изучение лучших компаний и проектов, перспективы развития рынка в условиях скорого его насыщения. На конференции также будут затронуты вопросы предпочтений участников рынка, особенностей строительства в условиях сложившейся архитектурной среды и городской застройки, требований к профессиональным участникам рынка офисной недвижимости, роста конкуренции, уровня доходности и привлекательности офисной недвижимости среди инвесторов. В конференции примут участие представители компаний: ИД Building, Knight Frank LLC, Noble Gibbons, ИР Девелопмент, Leeds Property Group, Ведис Групп, Cushman&Wakefield Styles&Ryabokobylko, Paul’s Yard, Баркли, Система-Галс, Capital Group, Гарс Телеком, 4Rent Estate, Русский Инвестиционный Дом, Jones Lang LaSalle, Bovis Lend Lease International Limited, Becar Commercial Property, GVA Sawyer, Московский Ипотечный Центр, другие эксперты и консультанты, представители СМИ. Конференция состоится 20 сентября 2005 года в «Novotel Moscow Centre». При приглашаем клиентов и партнеров посетить мероприятие, в рамках которого состоится выступление представителя компании. По всем вопросам, связанным с конференцией, просим обращаться: press@garstelecom.ru.