Видеосвязь – это возможность видеть и разговаривать с одним, двумя или тремя абонентами одновременно. Сервис фактически переводит видеоконференции из специальных мероприятий, отнимающих массу времени, в разряд таких же стандартных функций для бизнеса, как телеконференции или разговор по телефону. Для реализации сервиса не требуется дополнительного оборудования, кроме видеофона - телефонного аппарата с большим LCD экраном. Сервис с успехом может использоваться на рабочих местах, где наличие компьютера не предусмотрено, а также на рабочих местах и в офисах с минимальной скоростью подключения. Среди очевидных выгод от использования видеосвязи - снижение затрат за счет отказа частичного отказа от поддержания дорогостоящих систем видеоконференций, оптимизация издержек компаний за счет снижения количества командировок; оперативность принятия правильных тактических решений; рост КПД сотрудников за счет экономии времени и возможностей видеоконтроля со стороны руководства. Подробнее: пресс-релиз