Ну что – мы снова лучшие. На этот раз оценке подвергся один из важнейших элементов корпоративной культуры Гарс Телеком – интранет. Мы приняли участие в конкурсе «Best Intranet Russia 2010». На форуме и конкурсе Intranet Russia было представлено колоссальное число ярких и нестандартных проектов, конкурировать с которыми было сложно и интересно.

Судите сами - в финал конкурса за право называть свою интранет-систему лучшей вышли: 3М Россия, ABBYY, Адидас, Media Arts Group, Белый Ветер Цифровой, Boos Lighting Group, Востокгазпром, Газпром трансгаз Ставрополь, Гарс Телеком, Knight Frank, Номос-Банк, Балтика, Псковэнерго, РБК, Русал, МТС розничная сеть, Банк Русский стандарт, Сбербанк, Северо-Западный Телеком, TRETO, Тройка Диалог, Эконика, ЮТК, BNP Paribas и Связной.

А вот так выглядит итоговая таблица победителей конкурса:

«Интранет как инструмент управления персоналом»
 1 Белый Ветер ЦИФРОВОЙ»
2 «Гарс Телеком»
3 «ЭКОНИКА»

«Интранет как инструмент корпоративного управления»
1 «Сбербанк России»
2 «Балтика»
3 «Тройка Диалог»

«Интранет как корпоративное СМИ»

1 «РУСАЛ»
2 «РБК»
3 «Связной»

«Новаторские решения в интранет-системах»

1 «Русская Телефонная Компания» (Розничная сеть МТС)
2 «Номосбанк»
3 «Тройка Диалог»

«Гран При»

«Гарс Телеком»

Жаль, что мы немного не дотянули до лидерства в номинации «Интранет как HR решение». Но получение «Гран При» стало для нас приятным и ожидаемым сюрпризом. В том числе, это стало очередным подтверждением эффективности оригинальной бизнес-философии компании - «Талантократии». Ведь интранет-система является важным элементом создания погоды в доме под названием Гарс Телеком.

Подробнее - пресс-релиз