Новый клиент Гарс Телеком - Компания «Эльдорадо» – одна из крупнейших розничных сетей по продаже бытовой техники и электроники России и Восточной Европы, обеспечена пакетом телекоммуникационных сервисов по высшему разряду.

Первый магазин компании был открыт в 1994 году в Самаре - именно с этого момента берет свой отсчет успешная история бренда «Эльдорадо». Сегодня «Эльдорадо» – это 1300 магазинов и 400 салонов связи в России и на Украине. Оборот в 2008 г. – $5 млрд. С февраля 2009 года 50% плюс 1 акция принадлежат финансовой группе PPF Group N.V., которая в России контролирует «Хоум кредит энд финанс банк», Чешскую страховую компанию, 29,9% акций Номос-банка.

С 2007 года «Эльдорадо» буквально у всех на устах, благодаря имиджевой рекламной кампании со звездой Comedy Club. Основная идея кампании в том, что «Эльдорадо» — это не только «территория низких цен», но и сеть магазинов, где интересы клиента ставят превыше всего.

В Гарс Телеком уверены, что в роли клиента Компания «Эльдорадо» также достойна получать только лучшее, а именно, персональный подход и статус Особого клиента.