Группа «АСКО» работает на страховом рынке с 1989 года. За это время компания стала одной из ведущих компаний в Республике Татарстан, вышла на федеральный уровень и зарекомендовала себя как устойчивая, стабильно работающая и прибыльная организация.

«АСКО» имеет оплаченный уставный капитал в размере 375 029 295 рублей и отлаженную систему перестрахования, что позволяет брать на страхование риски любых размеров.

В 2007 году Страховая группа «АСКО» получила премию межрегиональной организации предпринимателей за вклад в экономическое развитие России, а также награждена Поволжской национальной премией в области страхования «Серебряный зонт» в номинации «Страховой бренд 2007 года».

Страховой группе «АСКО» доверяют защиту своих интересов крупнейшие корпоративные структуры, юридические лица и сотни тысяч физических лиц. Сегодня надежность компании обеспечена не только сбалансированностью страхового портфеля, грамотным подходом к тарифной политике, качественной системой перестрахования рисков, но и телекоммуникациями премиум–класса от Гарс Телеком. В клиентском пуле Гарс Телеком уже есть страховые компании, среди которых «Ренессанс Страхование» и «Первая страховая компания». Новый клиент также получит статус Особого клиента особой компании.