VIII ежегодная премия в области коммерческой недвижимости CRE Awards приближается, и конкуренция между соискателями становиться все более и более жесткой. Мы видим это вблизи, ведь управляющий компании Гарс Телеком Павел Гореньков вошел в состав экспертной комиссии премии.

Мы не первый год принимаем участие в оценке девелоперских проектов, и нам трудно не заметить, что рынок и его представители постоянно развиваются, качественные показатели отрасли год от года повышаются и выбирать из числа действительно сильных, незаурядных и во многом одинаково качественных и интересных проектов становится по-настоящему нелегко. Нелегко, но надо. Ведь чем жестче конкуренция, тем желаннее лавры для победителя. Гарс

Телеком содействует лавровой раздаче в номинации «Многофункциональная недвижимость». На сегодняшний день в этой нише заявлены:

• Лофт проект на Саввинской набережной, ЗАО "Московский Шелк"

• Многофункциональный комплекс SUMMIT, ЗАО "БЦ на Тверской"

• МФК "Имперский Дом", Capital Group

Нам хочется отметить, что выбор действительно не прост, и нужно учитывать не один десяток итоговых показателей, чтобы обнаружить малейший отрыв между соискателями. О том, кто же впереди планеты всей мы расскажем 19 апреля на гала-ужине CRE Moscow Awards 2012. Приходите, это нужно видеть и стоит видеть.