Все знают, что в России много нефти, но мало кто знает, где именно ее искать. В числе тех, кто обладает этим сакральным знанием – специалисты группы компаний Инвестгеосервис, занимающиеся комплексными геологическими исследованиям – от разведки до добычи. В числе сервисов, предоставляемых «Инвестгеосервисом» - строительство поисково-разведочных и эксплуатационных скважин, интерпретация геологических и геофизических данных подсчёта запасов углеводородов, построение геологических и гидродинамических моделей месторождений, проектирование обустройства месторождений, а также землеустроительных работ.

Зона локации Инвестгеосервиса - месторождения Ямало-Ненецкого автономного округа, за годы работы специалисты группы компаний прониклись спецификой работы в экстремальной природной среде: в условиях вечной мерзлоты и под ветрами холодного Карского моря. Тем не менее, команда Инвестгеосервис выдержала экзамен стихии и не первый год бурит скважины и ведет промышленную разведку в регионе.

Сложносочиненный и высокотехнологичный бизнес всегда вызывал у компании Гарс Телеком неподдельную симпатию. Сложность процессов, сложность погодных условий, багаж знаний, необходимый для геологической разведки, выдает в специалистах-геологах определенное мужество и закалку. Не будем добавлять к числу их сложностей, сложности с телекоммуникациями. Пусть связь для них будет качественной и доступной!