Как известно, мы с вами живем в информационную эру развития общества, поэтому понятие «коммуникации» во всех его смыслах и ипостасях, стало ключевой категорией нашей действительности, которая породила новые отрасли знаний, новые профессии и отдельную, самодостаточную индустрию. Однако, и в этой, довольно-таки, молодой среде, уже есть свои профессионалы: яркий пример – «Михайлов и Партнеры. Управление стратегическими коммуникациями». Компания оказывает полный спектр услуг по коммуникативному профилю: от внутрикорпоративных коммуникаций до внешний, международных. «Михайлов и партнеры» имеют широчайший спектр профильных услуг: от построения стратегии и позиционирования при запуске нового продукта до поддержки компании при выходе на ISO или при заключении сделок M&As.

Компания «Михайлов и партнеры» стала первой российской компанией-членом международной ассоциации Public Relations Organisation International, Inc. (PROI), получив тем самым профессиональное признание на международном уровне.

«Михайлов и партнеры» работают не только на российском рынке, география клиентов компании покрывает несколько континентов. Среди тех, кто обращался к знатокам коммуникативных технологий: BMW, Hyndai, Philips и другие мировые бренды.

Работать с яркими, дерзкими и молодыми всегда приятно и особо трепетно, поэтому для нас «Михайлов и Партнеры» - это стратегически важный клиент. Мы беремся обеспечить лидеру индустрии общения телеком высшей пробы, ведь коммуникации без связи – вещь невозможная.