Были времена, когда о героях-метростроевцах слагали песни и поэмы – увы, сегодня другие времена. Сейчас строительство новых станций Метрополитена не менее масштабно, чем в начале 20-го века, и герои нашего времени – инженеры компании «Мосинжпроект».

Инжиниринговая компания «Мосинжпроект» – лидер строительной отрасли и одна из самых динамично развивающихся компаний России (рейтинговое агентство «Эксперт»). Компания создана в 2011 году на базе одноименного проектного института, специалисты которого более полувека проектировали подземные коммуникации, объекты дорожно-транспортной инфраструктуры и т.п.

«Мосинжпроект» – это многотысячный коллектив высококлассных специалистов, в основе работы которых многолетний опыт и инновационные технологии, в компетенции которого не только строительство московской «подземки» и транспортных узлов, но и проекты по реновации важных сооружений столицы – например, реконструкция Большой спортивной арены «Лужники», которая станет главной площадкой Чемпионата мира по футболу-2018 в Москве.

С этого года вся разветвленная сеть офисов «Мосинжпроект» поддерживается телекоммуникационной инфраструктурой Гарс Телеком. Благодаря нашим узлам связи и статусу «оператора последней мили №1» все объекты «Мосинжпроекта» остаются скоординированы вне зависимости от времени суток.