Любая финансовая организация, будь то банк или фонд, страховая, лизинговая или управляющая компания, несет наивысшую степень ответственности, так как им доверяют защиту своих интересов и материального благополучия крупнейшие корпоративные структуры, юридические лица и сотни физических лиц. Поэтому, как это ни иронично, но главный капитал и ценность таких компаний — это доверие клиентов.

ОА «Нордеа Банк» является частью банковской Группы Nordea — одной из крупнейших европейских банковских групп со штаб-квартирой в Стокгольме. В России работает с 1994 г. и входит в число 30 крупнейших банков страны по размеру активов и капитала. Среди клиентов Nordea — более 5 000 компаний и более 60 000 частных лиц. Банк имеет наивысший на российском рынке рейтинг международного рейтингового агентства Fitch Ratings и назван самым надежным банком РФ в Рейтинге, составленном Forbes. Кроме того, Нордеа Банк — победитель в номинации «Банк народного доверия» Национальной банковской премии-2014, которую ежегодно проводит Ассоциация российских банков, и лучший банк в номинации «Высокое качество обслуживания клиентов» по итогам 2013 г.

Сегодня надежность компании обеспечена не только размером активов, высокими рейтингами и участием в междурнародных объединениях и ассоциациях, но также и уровнем компаний-партнеров, что требует от них наличия бескомпромиссного качества работы. По части организации связи таким партнером вот уже несколько лет выступает оператор Гарс Телеком, под покровительством которого находятся телекоммуникации во всех офисах компании. За годы сотрудничества провайдер не только улучшил качество связи, которое до синергии с Гарс Телеком оказывало негативное влияние на рабочий процесс структуры, но и модернизировал проект объединения офисов в единую сеть, наладив наиболее гармоничную схему взаимодействия подразделений и централизации систем.