Как говорится «Встречают по одежке…». Согласитесь, что в деловом мире большое значение придают внешнему виду. Важно, чтобы костюм был чистым, выглаженным и уместным для определенной ситуации. Но как найти время по ходу за одеждой если весь день расписан по минутам? Ответ знает химчистка «Bianca».

Химчистка Bianca – это сервис высокого качества. Основная в 2002 году, компания по праву считается лидером рынка в премиальном сегменте услуг по уходу за текстильными, кожаными и меховыми изделиями. В результате многолетнего партнерства с ведущим итальянским технологом, доктором химических наук Альберти Анджело, который по праву считается создателем отрасли по уходу за текстильными и кожаными изделиями, были успешно разработаны уникальные технологии в производстве.

Химчистка Bianca работает для занятых людей и для тех, кто знает цену своим вещам. Гарс Телеком в свою очередь знает цену качественной телефонной связи и интернет-соединению, именно поэтому мы сразу нашли общий язык с нашим новым Клиентом – химчисткой «Bianca»