«Тинькофф», пожалуй, один из самых популярных брэндов пивных ресторанов премиального уровня с собственными минипивоварнями, выбрал Гарс Телеком для строительства единой корпоративной телекоммуникационной сети.

Империя Олега Тинькова была основана в 1998 году в Санкт-Петербурге. Все началось с одного ресторана, но уже через семь лет в компанию «Тинькофф» входила единственная в России сеть ресторанов-пивоварен и два современных завода по производству пива класса ультрапремиум. Бельгийский концерн InBev в том же году выкупил у владельца производство бутылочного пива за 167 млн. евро, но ресторанная сеть осталась под крылом отца-основателя. В 2008 году долю частных пивоварен «Тинькофф» получил скандинавский фонд Mint Capital за $10 млн.

Сегодня компания «Тинькофф» владеет ресторанами в Москве, Санкт-Петербурге, Самаре, Новосибирске, Нижнем Новгороде, Уфе, Екатеринбурге, Сочи, Казани, Алматы, Ростове-на-Дону.