С апреля 2008 г. клиентам компании открыт прямой доступ к безусловному лидеру рынка информационно-справочных услуг - «Единой Справочно-Сервисной Службе». Работа по переходу на нового провайдера справочных услуг проходит в рамках программы «Новые стандарты качества», запущенной Гарс Телеком осенью 2007 г.

Теперь абоненты Гарс Телеком получили возможность пользоваться максимальным набором справочных услуг высочайшего качества, соответствующих статусу «Особых клиентов особой компании».

Выбору «Единой Справочно-Сервисной Службы» предшествовал анализ профильного рынка, проведенный аналитическим департаментом компании. После глубинных интервью с клиентами были выявлены ключевые параметры, определяющие соответствие уровня службы высоким требованиям клиентов Гарс Телеком. Среди критериев - полнота линейки сервисов, время ответа на запрос, время предоставления сервиса и многие другие. Среди критериев, которые были учтены, есть даже интонация специалиста центра обслуживания абонентов и тембр голоса.
«Единая Справочно-Сервисная Служба» предоставит сервис абонентам Гарс Телеком в Москве и Санкт-Петербурге, а впоследствии – во всех регионах присутствия Особой компании для особых клиентов.

Подробнее пресс-релиз