Icon Private Equity – один из крупнейших инвестиционных фондов на Российском рынке, специализирующейся на инвестиционных вложениях в телекоммуникации, медиа, высокие технологии, финансовые услуги и ритейл. На сегодняшний день Icon Private Equity сакуммулировал капитал в размере одного миллиарда долларов США, благодаря которым ежегодно поддерживаются проекты на территории России, СНГ, Западной Европы, Африки и Юго-Восточной Азии.

Основной принцип работы Icon Private Equity – это сотрудничество с компаниями, которые быстро развиваются и являются лидерами своей отрасли: только партнерство с сильными игроками ведет к взаимному успеху, и ничто не доказывает это лучше, чем семилетний опыт успешных прямых инвестиций фонда.

Сотни инвесторов доверяют свои финансы Icon Private Equity, в то время как Icon Private Equity доверил свою связи - Гарс Телеком, мы беремся обеспечить ее на соответствующем уровне.