ИПГ «Евразия» выбрала Гарс Телеком поставщиком нестандартных инновационных телеком-сервисов для реализации бизнес-проектов группы, в том числе, международных. Специалистами компании запущен сервис проведения видео-конференций, объединяющий в корпоративную сеть ИПГ «Евразия», банки «Славинвестбанк» и «ТуранАлем». «Славинвестбанк» оказывает содействие в развитии корпоративного бизнеса, частного предпринимательства, а также предлагает услуги физическим лицам. Среди основных партнеров и клиентов банка - ведущие предприятия Российской федерации, ряд крупнейших финансовых учреждений Казахстана. Активы банка превышают 8 млрд. рублей. «Славинвестбанк» входит в число 100 крупнейших банков России. Банк «ТуранАлем» - преемник отделения Промышленного банка СССР, открытого в Казахстане в 1925 году. Активы банка превышают 5,7 млрд. долларов. Банк «ТуранАлем» - системообразующий банк Казахстана и один из лидеров по созданию банковской сети в странах СНГ. Представительства банка работают в Москве, Екатеринбурге, Киеве, Минске, Бишкеке, Баку, Тбилиси, Душанбе и Шанхае (КНР). Построенная для ИПГ «Евразия» сеть удовлетворяет высоким требованиям по безопасности и защищенности, предъявляемых инвестиционно-промышленной группой.