В не самые благополучные экономически времена, когда холодная голова и здравый расчет становятся главными человеческими качествами, важно правильно составить инвестиционный портфель. Девелоперская компания «Баркли» рекомендует мыслить стратегически и не вкладывать деньги в воздух: недвижимость – та покупка, которая себя точно оправдает.

«Думать предвосхищая события, строить превосходя стандарты,» — так можно перевести слоган «Баркли». Одна из старейших девелоперских компаний в России была основана в 1993 году и вскоре приобрела статус застройщика премиум класса, с проектами элитных домов ы центре Москвы. Недавний кризис внес свои коррективы в работу всех отраслей, недвижимость не исключение — однако благодаря грамотной стратегии и оперативности команды «Баркли»  компания не просто не потеряла, но приобрела – в том числе новые проекты и экспертизы. Быстрому переходу поспособствовало и то, что «Баркли» обладает компетенциями девелопера полного цикла, а именно самостоятельно занимается строительством, проектированием, дизайном, управлением проектами и инвестициями в объекты недвижимости.

Сегодня строительный фонд «Баркли» насчитывает 34 реализованных инвестпроекта, 9 проектов в эксплуатации и еще 31 в разработке. Это не только ЦАО Москвы: компания расширила свою географию и вышла даже за пределы МКАДа. А значит, Гарс Телеком, как официальный телеком-партнер компании, с готовностью предоставит услуги связи и интернета на уровне, соответствующем статусу лидера в области корпоративных телекоммуникаций, в том числе на будущих объектах.