Обновленный Сбербанк делает семимильные шаги в своем развитии, последовательно занимая лидирующие позиции по всех сегментах финансового рынка. Сбербанк Капитал — один из примеров того, как молниеносно крупнейший финансовый институт страны взошел на Олимп инвестбанкинга.

Сбербанк Капитал осуществляет финансово-консультационную деятельность в области реструктуризации задолженности и преобразования ее в актив, самостоятельно инвестирует как в новые, так и существующие бизнесы, проводит комплексы стратегических работ в области финансов. Наиболее известны проекты компании в сфере жилой и коммерческой недвижимости - многофункциональный комплекс «Город Столиц», «Город яхт», «Горки-Город» (Красная поляна), реализация недвижимости в рамках проекта «Доступное жилье» и др.

Сбербанк Капитал инвестирует в довольно сложные и тяжелые активы российских компаний, отдавая интеллектуальный потенциал и ресурсы и сосредотачиваясь на повышении эффективности, как управляемого актива, так и собственного бизнеса. Гарс Телеком – новый надежный поставщик Сбербанк Капитала — нацелен на повышение потенциала компании посредством возможностей телекоммуникаций.