Прошедший год подтвердил статус Гарс Телеком как эффективного, быстрорастущего оператора связи. Стратегия работы с корпоративным сектором и в сегменте услуг связи для коммерческой недвижимости оказалась успешной, что подтверждается, в том числе, финансовыми показателями. В минувшем году компания значительно расширила собственную инфраструктуру и нарастила клиентскую базу. Ежегодно среди новых имен в клиентском портфеле оператора – известные международные и национальные компании и бренды – Bovis Lend Lease, Dufry, EnglishFirst, Epson, FrontRange Solutions Inc., Ideal Standard, Miele, JVC, Omron, Sodexho, Абсолют Банк, ИД Азбука, АНИКСТЕР, Армадилло, БИНБАНК, Быстров, Гжель, \Ильюшин Финанс Ко.\ (ИФК), ИТЕРА-инвест, Норильск-Телеком, Первая страховая компания, Росбанк, СБЕРКАРТ и десятки других. Динамика развития консалтингового подразделения позволила Гарс Телеком сохранить место в «ТОР-10 самых быстрорастущих ИТ-консультантов» и занять 6 позицию по показателю «Выработка на сотрудника» рейтинга РБК «Крупнейшие ИТ-консультанты России». В первой половине 2006 г. Гарс Телеком объявлен «Компанией 2005 года», «Лучшим работодателем г. Москвы», а один из проектов с участием компании стал победителем «Commercial Real Estate Awards 2006». Наконец, в рейтинге «50 наиболее стратегичных телекоммуникационных компаний» Гарс Телеком подтвердил 4 место в категории «Фиксированная связь» и поднялся до 8 строчки в общем рейтинге стратегичности телекоммуникационных компаний, работающих на российском рынке. По итогам 2006 г. компания обслуживает 973 тыс. м2 площадей клиентов, вплотную приблизилась к психологически важной отметке в миллион квадратных метров и окончательно закрепились в составе т.н. «Большой тройки» телекоммуникационных компаний рынка коммерческой недвижимости (Комстар, Голден Телеком, Гарс Телеком). Дополнительно: пресс-релиз