Отчитываемся: в прошлом году нас выбрали сотни харизматичных и нестандартных предпртиятий. Многих из них все прекрасно знают — Dunlop, Viessmann, Ньюс Медиа, КРОК, КИТ-Финанс, OGGI, Swedbank, ФОРТ, ОАК, Тунайча, РЕСО-гарантия, KSB, Valio, Тройка Диалог, Керхер, Dalkia, РОСНАНО, Банк Петрокоммерц, Авианова, Смоленские бриллианты и т.д.

Гарс Телеком удалось подключить к сети 91 новый объект коммерческой недвижимости (+55%), доведя портфель проектов до 258 шт. В квадратных метрах рост составил 1420 тыс., а общий объем обслуживаемых площадей превысил 5,7 млн. кв. м.

Также в прошедшем году дан старт новым стратегическим инициативам. Во-первых, запущен процесс ребрендинга. Во-вторых, компания получила статус федерального оператора связи и сформировала для себя стратегию федерального развития. Осознанно не развивая собственную сеть в регионах, Гарс Телеком специализируется на управлении телекоммуникациями крупных территориально распределенных клиентов. Уже в 2010 г. выручка от региональных проектов превысила 140 млн. руб.

А еще в 2010 году компания Гарс Телеком вошла в ТОП-5 самых стратегичных российских телеком-компаний рейтинга института экономических стратегий РАН. Сразу несколькими наградами оценены качество и уровень развития корпоративной культуры оператора. Так, проект «Талантократия» стал лауреатом премии «InterComm 2010» в номинации «Приоритетный выбор» — внутрикорпоративные коммуникации для продвижения HR-бренда. А интранет-система Гарс Телеком получила и серебро в номинации «Интранет как инструмент управления персоналом», и Гран При всероссийского конкурса корпоративных интранет-порталов «Best Intranet Russiа 2010».

Спасибо всем! Темпы решено не снижать и в 2011 году.