Интересно иногда бывает — все в жизни циклично! Вот, например, компания Объединенных Арабских Эмират Trigon Gulf. В 1989 году она была основана — где бы вы думали? — в Москве. И это было явно удачное место рождения для многопрофильной торговой организации с теперь уже глобальным присутствием! Развитая сеть со штаб-квартирой в Дубае охватывает такие страны как Китай, Индия, Сингапур, Украина и замыкает свой круг снова в России.

Здесь, на территории ее основания надежный тыл обеспечит компании оператор Гарс Телеком. Ведь стремление к крепкому и основательному партнерству — стандарт, которому мы следуем неукоснительно. Каждому клиенту уделяется персональное внимание, каждой проблеме — особый подход.

Учитывая, что миссия Trigon Gulf состоит в исключительном внимании к клиентам и обеспечении высококачественного обслуживания, Гарс Телеком поддерживает «баланс добра» в природе и отвечает компании тем же.