Компания Армадилло начала свою деятельность на рынке транспортно-экспедиторских услуг в 1991 году с организации перевозок нефтеоборудования в отдаленные регионы Западной Сибири для североамериканских компаний из штата Техас. За прошедшие с тех пор 15 лет компания выросла в одну из ведущих транспортно-экспедиторских компаний России и сегодня - постоянный участник и лауреат рейтинга «Логистический оператор России». В сентябре 2004 г. у компании появились новые акционеры - международные логистическая компании GeoPost и Yurtici Kargo, которые поставили перед Армадилло амбициозные цели сделать следующий качественный шаг вперед. Шаг, который невозможен без качественных телекоммуникаций и специализированной телеком-компанией. Гарс Телеком обеспечивает Армадилло всеми необходимыми передовому логистическому оператору телеком-сервисами и предоставляет актуальные цены, позволяя компании вести бизнес по всем направлениям без переплат за качественную связь.