Гарс Телеком стал партнером в сфере телекоммуникаций компании «Альянс Континенталь» – одной из наиболее динамично развивающихся российских компаний в сфере инвестиций. Компания вышла на рынок с уникальным подходом к бизнесу – управление финансовыми активами становится не просто процессом инвестирования с целью получения выгоды, а возводится в ранг искусства.

В декабре 2007 года Компания стала победителем Ежегодной Национальной премии «Компания года» в номинации «Открытие года». Экспертный совет Премии особо отметил финансовые успехи, открытую политику работы «Альянс Континенталь» с инвесторами, общественными организациями и государственными органами власти.

Ранее компания заняла первое место в рейтинге информационного агентства Cbonds.ru среди российских управляющих компаний по объему привлеченных средств, а также стала победителем 2-й ежегодной премии в области управления активами «ПИФИЯ-2007» в номинации - «Управление закрытыми паевыми инвестиционными фондами»

Содействие развитию бизнеса клиентов – одна из приоритетных целей Гарс Телеком. Мы надеемся, что совместная работа наших быстро растущих компаний позволит не только поддержать статус «Альянс Континенталь», но и сохранить высокие результаты в будущем.