История «Аргументов и Фактов» началась в 1978 г. с небольшого бюллетеня, содержащего закрытую для официальной прессы информацию, который почти десять лет сохранял статус одного из пропагандистских инструментов власти. Но с 1985 г. редакция кардинально меняет формат, а само издание принимает, знакомый сегодня каждому соотечественнику, облик.

С тех пор выросший на основе газеты издательский дом развивается взрывоподобными темпами. А переваливший за 33,5 млн. экземпляров тираж газеты даже позволил попасть в книгу рекордов Гиннеса. Сегодня «Аргументы и Факты» являются самым популярным русскоязычным изданием и за рубежом. На полке редакции - приз за самую лучшую неанглоязычную газету в мире, а само издание можно встретить на столах подписчиков в 60 странах мира. Издательский дом имеет и самую большую региональную сеть – 66 издательств в России и 12 – за границей.

В номерах газеты освещаются общественные и политические события России и мира, новости культуры и спорта, поднимаются социальные проблемы. Также в портфеле издательского дома можно встретить ряд тематических приложений, посвященных здоровью, отдыху и быту.

Глобальные проекты и масштабные задачи – «лакмусовая бумажка» для команды Гарс Телеком. Мы счастливы, что шанс обеспечить услугами связи издательский дом «Аргументы и Факты» выпал именно нам.