Компания «СтальКонструкция» вошла в портфель клиентов компании Гарс Телеком.

Завод быстровозводимых зданий из металлоконструкций специализируется на производстве комплектов для сооружения зданий различного типа. Линейка продукции предприятия включает в себя широкий спектр конструктивных решений, используемых с целью возведения сельскохозяйственных, промышленных и коммерческих объектов, в том числе автосалонов, офисов, складов и пр.

Компания одна из немногих, кто использует автоматизированные системы проектирования быстровозводимых зданий из металлоконструкций Tekla Structure, Autodesk Revit Structure на основе информационного моделирования зданий BIM. Предприятие предлагает своим клиентам комплексное решение готового сооружения и имеет обширную базу реализованных проектов. Так, при желании, заказчик может выбрать готовый типовой проект и практически сразу получить полный комплект всей проектной документации или реализовать собственное архитектурное решение, отвечающее индивидуальным потребностям компании.

Руководство компании внимательно следит за развитием предприятия, осуществляет тщательный контроль работ на всех этапах производства и регулярно посещает иностранные предприятия с целью обмена опытом в сфере современных технологий проектирования и изготовления быстровозводимых зданий.

Компания Гарс Телеком также придерживается политики постоянного развития и непрерывного расширения ассортимента услуг и внедрения новых технологий. Оператор постоянно расширяет набор сервисов, предлагаемых для решения определенных задач клиента, и уделяет внимание к проблемам клиента на всех этапах реализуемого проекта. Так, в рамках сотрудничества с компанией «СтальКонструкция» Гарс Телеком ручается за качество и контроль бесперебойной работы подключенного интернета, телефонной связи и IP-телефонии.