За 15 лет своего существования, основанная в Гонконге, торговая марка Sprandi завоевала признание не только благодаря запатентованным спортивным технологиям и качественным товарам для спорта и активного отдыха, но и интересным партнерским программам. Сегодня штаб-квартира Sprandi расположена в России, где находятся команды по маркетингу и развитию продукта.

В далеком 1997 году компания стала одной из первых проводить нетрадиционные акции для спортивной индустрии России и других стран Восточной Европы, поддерживая российские марафоны и польские велокоманды. Сотрудничая со спортсменами и спортивными командами с целью тестирования одежды и обуви, Sprandi создает продукцию идеально соответствующую стандартам высшего качества. А слоган: «Get what you want» (с англ. Получи то, что хочешь ты) - прекрасно отражает концепцию развития компании.

В январе 2007 г. запущено совместное предприятие Sprandi и одного из крупнейших мировых производителей молодежной одежды и обуви, американской компании Quiksilver. Благодаря активной позиции и совместной работе, на российском рынке закрепились несколько брендов: собственно Quiksilver, Roxy, DC Shoes и Rossignol.

Яркая философия и оригинальные идеи в бизнесе компании Sprandi близки Гарс Телеком. Мы верим, что начавшееся сотрудничество компаний в сфере телекоммуникаций – еще одно удачное партнерство, которое займет достойное место в бизнесе обеих компаний.