Как известно, «хороший работник — сытый работник», а потому никто не станет спорить о важности грамотной организации корпоративного питания.

Казалось бы, в чем сложность открыть обыкновенную столовую? Для этого и нужно, что повар да кассир, да продукты чтобы вовремя доставляли. Но в любом деле есть свои тонкости, о которых узнаешь только лишь тогда, когда приступаешь к работе. И ведь не зря же в одном офисном центре люди довольны кухней, а в другом — жалуются на очереди, качество и вкус еды, скудный ассортимент и сомнительную чистоту.

Руководствуясь накопленным опытом и мировыми инновациями в области организации питания коллективов, компания «MFC Foods» разрабатывает индивидуальные решения для каждого объекта в зависимости от ряда факторов. Более чем за 15 лет компания с успехом реализовала множество успешных проектов на промышленных предприятиях, в учреждениях социального сектора и бизнес-центрах и выработала идеально сбалансированную концепцию, удовлетворяющую интересам максимально широкой аудитории офисных сотрудников. Как результат — более 200 корпоративных клиентов, обслуживаемых на 92 объектах питания, около 1500 сотрудников и стабильный годовой оборот в 65 млн долларов.

Но любая компания, словно часовой механизм: сломается один «винтик» — и все «встанет». А уж если речь идет о столь важной детали как связь — основном «заводном элементе» современной организации, то здесь всегда нужно уделять особое внимание процессу и тщательно выбирать партнера.

Компания Гарс Телеком имеет репутацию одной из наиболее профессиональных команд российского телекоммуникационного сектора и прочно ассоциируется с проектами и решениями, которые содействуют достижению успеха своих клиентов. Годы работы и накопленный опыт позволили оператору занять особое место на российском рынке связи и заслужить статус персонального телеком-ателье для своих клиентов.

Компания Гарс Телеком берется за организацию связи главного офиса компании «MFC Foods», а также подключение в единую сеть более 30 объектов структуры, чтобы все они работали слаженно, как единое целое.